(文末新增後記)

5月30日我們會在高雄衛武營參加[午後草地書房]的活動,歡迎來和我們一起共讀一些和夏天有關的英文繪本!
活動地點:衛武營藝術文化中心後側草坪
活動時間:14:00~17:30

《午後草地書房 ─ 個人書房介紹》

【夏日消暑悅讀】

在我們家,每天都有和孩子們共讀的時光。
我們希望對孩子而言閱讀是玩樂,而書本就是玩具,
希望孩子透過玩樂,培養閱讀的習慣,進而享受愈讀的樂趣。

炎炎夏日,來共讀一些和夏天有關的英文繪本。




●關於午後草地書房 - 2015雄好意 午後草地書房 

●後記 - 活動動當中,我朗讀The Watermelon Seed by Greg Pizzoli(中譯西瓜籽),跟大家分享了這個有趣的故事。故事內容敘述小鱷魚吃西瓜時不小心把西瓜籽吞下肚,然後開始擔心西瓜籽會在肚子裡長大、害怕藤蔓從耳朵伸出來、西瓜長大後會把肚子變大。最後,解決方法出現了...

午後草地書房+The Watermelon Seed  

●關於The Watermelon Seed這本書 - 【繪本】沒有文化隔亥的The Watermelon Seed by Greg Pizzoli(西瓜籽)

創作者介紹

好繪生活

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()