[每日一書]
 
Good Morning, Maisy: Jigsaw puzzle Book
Lucy Cousins
Walker Books Ltd (March 1, 2004)

Good Morning, Maisy

家裡老二小人(2yrs3mos)最近愛不釋手的一本書,內容敘述小波一早的農場生活,在忙完農場工作後,終於可以好好坐下來吃一頓早餐。這本書最特別的地方莫過於書裡的圖像是拼圖,除了最後一頁之外,每個跨頁的右邊頁都是一個由9塊拼圖組成的拼圖頁,因為是有一點厚度的硬頁精裝書,所以拼圖的部份是個下凹的框,框內的圖像和拼圖一致,不太會玩拼圖的小人,可以靠框內的既有的圖像慢慢配對,有拼圖概念的孩子可以把拼圖移出框外自行完成。只可惜這本內含好聽、好看又好玩的繪本已經絕版了。
文章標籤
創作者介紹

好繪生活

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()