明明就還熱得要死,看看日子,夏天卻快要過完了,來看幾本和夏天有關的繪本吧!

 

Summer Days and Nights by Wong Herbert Yee
今年才甫出版的一本新書,個人很喜歡Yee在這本書裡的畫風,給人一種夏天懶洋洋但很舒適的一種感覺。Yee從小就很會畫畫,之所以創作兒童圖畫書是因為要說故事給女兒聽,而他女兒非常喜歡他的作品。喜歡他畫風的人可以去他的個人網站看一下 - Wong Herbert Yee

How I Spent My Summer Vacation by Mark Teague
Mark Teague畫了一系列Jane Yolen的恐龍故事(How Do Dinosaurs....),故事描述一名男孩跟班上同學報告他的暑假。

Beach by Elisha Cooper
夏天就是要去海邊!

Four Friends in Summer by Tomie Depaola
很熱的夏天來本溫暖的友誼之書吧

Mama, Is It Summer Yet? by Nikki McClure
光看書名我就想笑,真是可愛的小孩,這麼期待夏天的到來,本書特別的地方是插畫以剪紙的方式呈現。

創作者介紹

好繪生活

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()