目前日期文章:201602 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20160209初二單車日

我家兩位小人很幸運,爺爺家住墾丁,所以兩人從小就有很多機會接觸海邊、山邊和田野。今年農曆年,我們在阿公家住了一星期,小人們上山又下海的悠遊於大自然裡,就藉由小人的新年生活記錄和大家分享一些我們喜歡的繪本。
20160209初二單車日

,

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

我家兩位小人很幸運,爺爺家住墾丁,所以兩人從小就有很多機會接觸海邊、山邊和田野。今年農曆年,我們在阿公家住了一星期,小人們上山又下海的悠遊於大自然裡,就藉由小人的新年生活記錄和大家分享一些我們喜歡的繪本。這個農曆新年,我們在墾丁待了8天,其中有四天在海邊玩耍。
 
初一我們去滑沙(20160208),去年過年我們也有到港仔的飆沙區,小人從山頂往下滾,玩得不亦樂乎,所以今年特別準備了滑沙板,像滑草一樣,讓孩子們坐在板子上,從山頂往下滑。港仔飆沙區有片地勢徒峭的沙坡,身為大人的我站在坡邊往下看都覺得有些心驚,但沒想到小人天不怕地不怕,來回數十趟不亦樂乎。
, , ,

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()