目前日期文章:201511 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

picture books about airplanes 


2015年8月,我們一家四口到英國探親,這是第一次大伙兒一起搭飛機,其實帶著小人一同搭飛機,沒有想像中的令人擔心,在這邊想跟大家分享我和家裡小人常閱讀的關於飛機/機場的繪本。首先介紹兩位創作了多本交通工具相關作品的作者,我覺得家中有小男生的繪本愛好者的書櫃中至少都要有一本他們的作品。
, , , , , , ,

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20151004大路觀 
10月4日和許久未碰面的朋友兩家人各自帶著孩子到大路觀主題樂園玩耍,生性愛水的兩位小人開心得玩得忘了,隨著老大小人年紀的增長,媽媽已不需在他玩樂時常伴身側,只需偶爾搜尋他的身影、確認他沒有從地球表面上消失。媽媽也樂得悠閒的坐在一旁曬太陽和友人聊天。
, , , ,

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()