目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20120901
(20120901)

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

老二小人出生後,媽媽很少有機會單獨帶著老大小人出門遊玩,6月中(6.13)的週末我們在台北阿嬤家,有人可以幫忙顧老二小人的午睡,媽媽和老大小人有了兩次單獨外出相處的機會。第一次是帶小人看過敏的鼻子,預估等待的時間會有點長,所以帶著小人在醫院附近散步,看著掙脫媽媽牽著的手飛奔出去的小人,媽媽第一次驚覺到,小人竟然已經長得這麼大了!帶著超齡的身高,但明明就還是很幼稚的小人,明年,就要成為小一新鮮人。因為有人幫忙顧著老二小人,我們也不急著回家,看完診後便到阿嬤家附近的公園玩耍,我家小人生平沒大志,只求天天可去公園。小人在公園開心的奔跑、吊單槓、跟著陌生的孩子交朋友,也讓頂著大熱天勉強陪著他的媽媽我覺得幸好有帶他來野放。看著一整天都表現得還不錯的小人,媽媽又再一次深感孩子真的是一轉眼就長大(5yrs5mos)。

IMG_9959  

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()