目前日期文章:200908 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
8月22日第三次產檢;主要目的:羊膜穿刺報告及超音波 

20週有一次健保給付的超音波,所以今天一到診排去超音波室照相。之前同學聽到我在大醫院做產檢時,還問我是否每次都有照超音波,因為他有朋友也是在大醫院產檢,但並不是每次照,到目前為止,我每次產檢都有照超音波,只是診間的超音波機是簡易型的,醫生也只是看胎兒大小及羊水量是否正常,其他並沒有多說,老實說這次也沒多說,通常一切正常時,醫生都不會多說,只會說都正常。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我說親愛的寶寶,這次有點搞笑...

你媽咪我非常確信,在滿20週的今天,我看起來一點都不像孕婦,從寬鬆的民俗風上衣中本看不出肚子,一上捷運找了個好位置站定後,便開始看我的報紙。突然,坐在我面前的年輕小姐站了起來,雖然她面帶狐疑,但他表明要讓我給。我愣了愣,啊了一聲,跟他說沒關係。
<

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我說親愛的寶寶,你爸爸說:

最好你的眼晴長得像他 — 原因:他的眼晴比較好看(是這樣嗎?)

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我說親愛的寶寶,你在肚子裡乖乖的長大,帶著你已經17週的媽咪我到現在增胖不到三公斤,而你的大小和羊水量都是正常的,這讓我一直很得意。但是,媽咪我今天穿錯衣服了。

雖然體重往上跑的數字並不太多,之前的衣服都還是穿得下,但肚子大了,腰也粗了,至於臀部嘛...我是還看不出他形狀的改變。媽咪天真的以為衣服都還穿得下,就是外表看起來也跟以前一樣,忘了變大變粗的部份是需要蓋一下才看不見的。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()