目前日期文章:200812 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
寫在前面。

連續三年相同時間到LA、SFO、LAS出差,前二年因工作過度繁忙,一路上實在沒空記錄。今年,希望也是最後一次這樣出差,覺得自己應該寫些什麼,很久很久沒有認真記錄自己的生活了,也剛好利用這機會檢視這二、三年來的自己,幾個月前曾經努力寫了一陣子的晨間日誌,因為換了電腦,作業系統變更,所以先前的記錄不能繼續在Mac OS上使用了,現在有點傷腦筋,想改用excel版的表格繼續,可是excel:mac使用起來還不是那麼順手,連個F2直接跳入儲存格的模式我都一直找不到快速鍵是哪顆,晨間日誌也就暫時擱置。時間。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

加拿大總督文學獎 - 加拿大最崇高的文學獎,是由加拿大藝術協會(Canada Council for the Arts) 及加拿大總督府(Governor General of Canada)共同籌辦,每年從小說、戲劇、非小說、詩歌、兒童文學(文字和插圖) 和翻譯等六個類別裡的決選名單中選出最優秀的英語及法語作品,今年兒童文學類別的得主分別如下:

文字類:

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()