目前日期文章:200712 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
雲林縣及台東縣兒童故事館分別於各於12月19日及23日正式開幕,很巧地,二座縣立的故事館都是改建於日據時期的建築物,而雲林故事館更是雲林縣內第一座歷史建築再利用,二個故事館分別有一連串相關開幕活動,雲林故事館請來黃春明為大小朋友說故事,相關資訊及報導如下:

雲林故事館開館系列活動 

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

一把《Where the Wild Things Are》直立在小桌子上,封面上的野獸馬上引起小朋友們熱烈的討論,有人說:「老師,他的鼻子像豬!」〔嗯,老師也覺得還滿像的〕還有人像發現新大陸似的說:「老師,他的腳是人的腳!」對於這隻野獸,大家一直沒辨法將他歸類成〝某種特定動物〞,但卻又想盡辨法想將他歸類。 

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()