目前日期文章:200706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最新一屆兒童桂冠作家於六月十一日公佈,由詩人邁可•羅森(Michael Rosen)繼任,任期為2007~2009,並獲得1萬英鎊的獎金。對於自己獲選成為新一任的桂冠作家,羅森希望能推動閱讀的樂趣,並將孩童們引領進詩歌的世界。

前幾天看了篇新聞報導,麥克•莫波格(Michael Morpurgo)說連續三屆桂冠作家是小說創作者,而第一展的昆汀•布雷克(Quentin Blake)補足了插畫領域,覺得新一任的桂冠作家應該要是位詩人,不知道為什麼我就馬上想到Michael Rosen,哈!沒想到真的是他。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在醫院裡住了七晚,昨天終於出院了!
 
前天晚上拔管的時候,因為不打麻醉針,心裡七上八下的。嗯,管子拔出身體的那一剎那,如同醫生、護士先前說的,果然不痛,但是在處理傷口時,還真的有點痛...原來在開刀時,就預縫了一部份傷口,感覺醫生在我身上抽線又綁線的.....還真的會痛耶

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

星期一晚上到國泰醫院內湖院區看心臟內科,照了心電圖,預約了星期三照心臟超音波及看報告。醫生在看心臟時,覺得怪怪的,怎麼位置都往右偏去,便請我去照了一張X光片。一照之下,才發現原來是肺部有陰影,心臟是被擠壓到右邊,功能並沒有異常。下午原本預訂改掛胸腔科,但中午心臟科的醫生打電話來把我緊急叫了回去,原來我不是心臟有問題,而是氣胸
氣胸患者以男性居多,男女比例為6:1,多為高瘦型身材的人,且多發生於發育中的男性,一直想不懂,我離轉大人的歲月已經很久了,怎麼會出現氣胸,醫生說我是屬於自發性的患者,病發原因無解。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論