目前日期文章:200611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

改編自暢銷奇幻兒童小說《龍騎士首部曲—飛龍聖戰》的電影《龍騎士》(Eragon)將於12月15日在美國及台灣同步上映。故事敘述一位農莊男孩艾瑞岡發現一顆發亮的藍色寶石,事實上是一顆蛋的寶石孵出了一隻巨龍,而艾瑞岡意外地成為對抗邪惡的「龍騎士」,在智者的協助之下,他開始學習魔法、劍術、古語等,並展開了一趟冒險之旅。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

●蠟筆盒的故事
說故事不止是說出一個故事!藉由說故事的過程啟發孩子的思考能力、表達能力的訓練,以及親子間的溝通。所以歡迎爸爸、媽媽帶著小朋友來聽故事。
活動電話:02-26236570。自由入場。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



英國皇家郵政在2006年11月7日出了一套以耶誕節為主題的郵票,由四個主要代表耶誕節的圖像所組成:耶誕老公公、雪人、麋鹿及耶誕樹,為日本插畫家木內達朗(Tatsuro Kiuchi)設計並繪圖。木內達朗是一位以電腦作畫的插畫家,這套郵票是以Adobe Photoshop創作,不過卻混合了手繪的質感,他用電腦畫出了好幾層透明沒有顏色的圖像,約實際郵票大小的四倍大,然後上色,最後發現藍色為主要顏色,所以就用了許多不同的藍色創造出不同的陰影。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

前一陣子逛書店發現這些很可愛的硬頁書:


woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論