目前日期文章:200610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
2006, 10, 22這天是當上英語志工後,第一次正式上台說故事給小朋友聽,比起好幾次只出現小貓二、三隻的情況,很高興看到現場有六位小聽眾。

開場熱身選用了每次總是讓小朋友很High的"Head, Shoulders, Knees, and Toes"這首童歌,這首歌特別的地方在於:在重覆四次的情況下,每次速度加快些許,而小朋友的動作為了要跟上歌唱的速度,也得加快,在這樣情況下,大家都笑得很開心。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


我相當喜歡尼克‧夏瑞特(Nick Sharratt)的插畫,作品顏色鮮明且用色大膽,但又不致於讓人眼花瞭亂,人物的臉部表情變化多端,非常生動。他的插畫廣為人知最早該是源自於與2005~2007年英國桂冠作家賈桂琳‧威爾森(Jacqueline Wilson)的合作,1991年威爾森的第一本小說《The Story of Tracy Beaker》(比克的故事)出版,揭開了二人合作的序幕。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為了響應2006法國讀書樂活動,米奇巴克出版社,這個周末14,15號在北市圖總館與市圖共同舉辦了一系列有趣的活動。現場有童書繪本展,老師講故事,還可以讓小朋友自己來說故事給大家聽,還有贈品及贈書喔,歡迎大家大手牽小手一同來參與~

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

想用文字記錄最近的生活
工作的繁忙
不但讓我無暇感受生命

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()