目前日期文章:200508 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
今天值得花幾個字來書寫一下,我想。

將完整的論文草稿郵寄出去了,那是我在英國生活的唯一目的,而我的倫敦生活,目前看似就快要結束。很好,我對這個地方沒有太大的留戀,我的心全繫在地球另一端那座擁擠的小城市。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

★寫在前面的後記★
寫這篇怪癖的過程滿有趣的,因為我從來沒認真想過自己的怪癖,感謝Selina娃娃媽給我這個機會好好自我反省一下,哈。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

鏘a大哥提供的資訊,免費的好活動從今天開始,快來一起《繪本故事趴趴走─社區手繪故事書聯展》

● 展覽時間:

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()




woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

今天是父親節,祝所有的爸爸們,父親節快樂!
(2004, 9, 11舊文)

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

找更多相關文章與討論