目前日期文章:200504 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
可能是潛意識壓力太大,上個月該來的沒來;當女生的麻煩事之一就是,來也煩,不來更煩。

Visual Texts課堂上,肚子痛到我全身冒汗,頭昏目眩,意志力全集中於等待教授下令分組討論,因為我要離開教室,去找個無人的地方躺下來休息一下,偏偏這堂課教授一人拼命講個不停,一晃眼半堂課過了,在我就要撐不下去時,教授終於下令,請大家分組,不管其他同學疑問的眼神,和教授報備了之後,我離開了教室。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Visual Texts上課前十五分鐘,我和同學正打算離開圖書館的童書區。

剎時間,一個熟悉的背影突然出現在我們的眼前,竟然是Visual Texts的授課老師!當我和同學面面相覷,且狐疑老師為什麼這時出現在此,看她拿著自己開給我們的書單,行色勿勿地在找書。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 Puppy And I

I met a Man as I went walking;

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我終於可以理解為什麼指導教授在第一次見我時,會對我說:
You are very ambitious.

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

我很喜歡喝咖啡;
喜歡咖啡的香味、喜歡喝咖啡時的心情、喜歡因為喝咖啡而和朋友們相聚。
 

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論