和朋友約在士林的田中家吃晚餐,一出捷運站走沒幾步路,發現右前方圍聚了一群人,往前靠近,原來是店家門口趴著一隻拉不拉多,很溫馴,有趣的是,他鼻樑上架了一副黑框眼鏡,看起來像是個老學究,很多人在一旁邊看邊說可愛,有些人忙著拍照,那不免俗的,我也拍了一張留念。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

才在說要準備配方奶,今天惠氏就送來S-26金幼兒樂試喝罐,可能是之前參加媽媽教室、或者是在哪邊填了什麼孕婦問卷,所以他們有我的資料,而且奶粉是親送到家裡,當然也提到餵母奶是第一選擇,感覺惠氏還滿用心的,也很大方,一送就送二罐400g的。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

從得知麥當勞這期的兒童餐玩具是小丸子公仔後,就還滿期待他們的出現,最近如有經過麥當勞,都會偷瞄一下櫃台邊小櫥窗裡的玩具,嘿嘿,終於給我發現小丸子上場了,馬上買了一個,還好可以單買,不必吃兒童餐吃到抓狂。

woodman 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()